Дом
Дом - человеково
Дом - человеки
Ведь бесценно: дУши силы такой
И любви такой
Так выдерживать этот шторм
Наносное
Упиваться
Достичь адов
Находить себя
И средь ада
И неважно
И всё, что до
Выводить с собой
Как живое теперь
На свет дня
И ночи прохладу
Это грязь
Столько боли, обиды эго
Столько копоти, нечистот
Но, смотри, и средь этого, вот, живое
Пробивается
Слабое, неустанное
Не хотящее знать покоя
Неизмеримо сколько
перелопативший здесь слабак
Чтоб быть не этим, тем
Быть собою
Всё находящий
Спасающий
Всё творящий
Шагая так
Свидетельство о публикации №121032100738