Как парвеню, как, эскюзе муа, бродяга-вурдалак...

21032021 1517

 
   За просто так?
   Как парвеню, как, эскюзе муа, бродяга-вурдалак...
 
 
   Смотри: скулить за лайки или выть за просто так?
   В конце концов, тебе решать...
 
 
   Вы - призывали "выть, не раскрывая пасти"?
 
   Бери пример, мол, Моби Дик -
   С собачки Жужи белой масти...
 
   Иначе - вымрете, киты




Рецензии