Поздравление с 8 марта От Ксюши и Ники
С крыши капает капель,
И подснежник расцветёт,
Чтоб украсить огород.
Маму, Бабушек и Хели
Мы поздравить захотели.
Женский праздник к нам придёт
И подарки принесёт!
УРААААА!
ЛЮГ
08.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032107349