Дрянь

Не нужна ей твоя любовь,
Все слова её ложь и ещё раз ложь.
Так что мимо её проходи,
И не трожь эту дрянь, не трожь!

Она та ещё ведьма, сука,
Она бродит в твоей груди.
Рвёт там, как сумасшедший ветер,
Все растущие в поле цветы.

Не любимая и нечестивая,
Не смотри ты глазами красными.
Как кобыла в загоне сивая,
Строить нам пытаешься глазки.

Чернота в душе,
Нет там больше небесного света.
Изумруды и жемчуга превратились в пепел,
И с годами поблекли.

                2019.


Рецензии