память
В ней будущего ведь не может быть.
И вспоминаю,"лучшую" из женщин!
Счастливилось которую любить.
Ночами память переходит в сны.
И возникают новые видения.
Будто прикосновения мечты,
За собой манят в небесные владения.
Поутру память отдыхает.И чиста.
Надежды собой,вдруг Мечту сменяют.
- А вдруг увижу снова я тебя?
Воспоминания вновь,к ночи,наступают.
Так продолжается уже давным-давно.
Одна лишь память - верная "подруга".
Мне несомненно,с нею,повезло.
Она лишь и спасает от недуга!
Свидетельство о публикации №121032107308