Здравствуй, мой рыцарь

Здравствуй, мой рыцарь,, Печального образа. "
В сей отдаленности кто виноват?
Там, за рекой, в диких зарослях рогоза.
Небо Лелеет лиловый закат...

Песней ветров наполняются сумерки.
Чистой росой окрапляется тишь.
Нет, наши чувства мертвы, но не умерли...
Звёзды мерцают, а ты всё грустишь...

Шепчут молитву уста, как признание...
В отблесках Гроз отразились глаза.
Я в сновиденьях спешу на свидание.
Может с тобой? Просто вспомнить нельзя...

Нежный рассвет пламенеет таинственно.
Всем лучезарно надежду сулит.
Верно, кто ищет... Встречает единственных...
Знаю, любовь верным счастье дарит!


Рецензии