Холодное снежное утро

Холодное снежное утро,
Некому меня обогреть,
Снег ещё не тает,
Любимый не хочет любить.

В горизонте солнце встает,
Освещает весь небосвод,
Свои лучи мне подает,
Но тепла мне оно не дает.

Если не любишь меня,
Как мне жить без тебя,
Любовью к тебе я полна,
Сердце мое любит тебя.

До весны елочки спят,
Некому их обнять,
Замерзают они как и я,
Солнце не может согреть как и меня.

Солнце зимнее холодом дышит,
Мои слова оно не слышит,
Что оно меня  пока что не греет,
Само себе оно  пока что млеет.

За ним заря красная встает,
Окутала она весь небосвод,
К солнцу себя приближает,
О любви с солнцем она мечтает.

Елочки снега свои встряхнули,
От морозной спячки они отдохнули,
Скоро весна к нам придет,
Все в природе расцветет.

        21.3.2021 года.


Рецензии