Неожиданность в погоде

          Март на исходе, а тепло,
          Ещё февральское осталось.
          И горы снегом занесло,
          Что в марте даже не мечталось.
          И день за днём каких-то шесть,
          Каких-то градусов не больше.
          На улице сегодня есть,
          И ждём, что дальше будет позже.
          Конечно, холод нужен всем,
          Бодрит он бывшую усталость.
          Не создаёт больших проблем,
          Которых мало так осталось.
          Переживём всё это мы,
          Так как и всё переживали.
          Осталась мелочь той зимы,
          Та, от которой не устали.
          Апрель тепло нам возвратит,
          И, может быть, ещё добавит.
          Поголубеет вновь зенит,
          Чтоб удовольствие доставить.

                г. Ялта. 21.03.2021г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии