Окна RUS. ТА

Киев: -
Мы разгромим
Россию -
с помощью
войск НАТО!

Все российские
шпионы
на Западе -
это Ивановы,
Петровы
и Сидоровы...

Оказывается,
топорную работу
можно делать -
и "томагавками".

AMERICAN  DREAM
уже путает себя -
со своими
глюками...

Зло -
не нуждается
в рекламе,
но продаётся -
дороже Добра.

Поглотил: КкАоПмИмТуАнЛиИзЗмМ...

Политические импотенты
заключают браки -
и с экономической
фригидностью...


Рецензии