Знаки
Понять их силу не стоит даже,
Они даются когда нас слышат,
А после что-то ещё подскажут.
Как по наитию, иль откровенье,
А то и просто от птиц поющих,
Земли ты слышишь перерожденье
И видишь даже эфир насущный.
Тебя меняют… и ты их тоже,
И эти знаки читать по силам,
И время даже ты видеть можешь,
И не по старым, как мир, картинам…
Всё это знаки - они повсюду,
Они не просто, а сила свыше,
И знаю даже, их больше будет,
С того, что небо всегда нас слышит...
© Первослав
Свидетельство о публикации №121032107237