Стихами умываюсь я с утра...

" Стихами умываюсь я с утра..."! 
Слова мои, и, в них святая правда !
Уж, если встала,("горн" сыграл, "пора",
то день я проживу и правдой, и неправдой.

Я  в " личку"  обязательно  зайду .
И поднесу  счастливого напитка:
я чашку кофе на подносе поднесу,
и это  на весь день для вас подпитка!

"Стихами умываюсь я с утра..."!
(Такое чувство, не приемлю  душ?!).
Какие правильные, нежные слова...,
(лишь потому, что их не слышит муж).

Светлана Королева(Резанова)2
Переоформлено,навеяно настроением.
21.03.2021 года.3 вариант.


Рецензии