Белая ночь. 204
Невесомый.
Светит месяц
Одиноко.
Свет повсюду.
Всюду Жизнь,
Небесам
Принадлежит.
Веет тихо,
Ветер с моря.
Ночь светла,
В прозрачном своде.
Тихий берег тишины,
Слышит всплеск,
Морской волны.
Атмосфера окрыляет,
Можно видеть,
Даже Рай,
Посреди высот
Различных,
Где Сияет
Мир Всевышний...
Равнозначные слова,
Все, светлы,
В эфире сна.
И большие расстояния,
Удивляли, своей тайной,
Где в ночи,
Нашлось, всем место,
Что б сиять,
В пространстве светлом.
21.03.21
Фото - Северодвинск у Белого моря.
Свидетельство о публикации №121032107209