обложка

Тело,лицо-обложка Души.
На жизнь земную,она там скрывается.
Но распознать - никогда не спеши.
Даже когда лицо улыбается.

Душа затаилась.И даже глаза
Не выдадут тех намерений,-
Что возомнила себе она,
Скукожившись от напряжения.

По телу с лицом - Душу можно узнать?
Наверное,что-то есть в этом.
Бог не хотел ведь другого дать.
Ни при чём,лишь остался к "сюжету".


Рецензии