К Искусству

Прикасаясь к шедеврам искусства,

Ты заметь, что душевное пусто

Заполняют миры красоты,

По которым соскучился ты!

Открывают нам душу шедевры

Из веков иль сегодняшней эры!

Облегчают душИ состоянье

Нам шедевров искусства даянья!


Рецензии