С Небес является Любовь

К нам с Небес является Любовь,
Привлекает нас к Себе Домой,
Пролила свою Святую Кровь,
Заплатив за нас Сама Собой...

Царствуетв Она прохладе дня,
Обнимает нас Своей рукой.
Говорит нам из среды огня:
"Друг, не бойся, Я всегда с тобой!"

Да, Любовь умеет нас прощать,
Не заочно и не между строк...
В трудные минуты помогать,
Когда сам идти уже не мог.

Нет, Любовь нас не предаст
Никому и ни за что и никогда,
Все, что есть, она за нас отдаст,
Чтоб детей Своих избавить от суда.

У Любви красивые глаза,
В совершенстве превосходит всех.
Любовь – это плодовитая лоза...
Искренна... ЧистА, как детский смех!

23.02.21 г.


Рецензии