Грустит душа

Грустит душа по Космосу, грустит...
Её достали эти эгоизмы,
Она, как девочка, летит, летит, летит
К тем звёздам, что красивей нашей жизни...

Там нет обид и зла, конечно, нет...
И каждый встреченный сосед-пришелец
По-доброму и искренне одет
В ту простоту, в которую не верят...

Там, в тишине, у Млечного пути,
Она гуляет с Богом за ладошку
И, рассыпая нежные цветы,
Выкладывает к вечности дорожку...

14.03.2021


Рецензии