Любви все возрасты покорны
Однако, мой не подошёл.
Я всё же буду ждать упорно,
Как ждёт клок сена тощий вол.
Мечтал я долго о стройняшке,
Немного их среди ля фам.
Но бегемотиков в тельняшках
Полно среди пришедших дам.
Свидетельство о публикации №121032107145