ненадолго
В затянувшейся этой Любви,
Где был безмерно я удачлив!
- А чем причастная к ней ты?
Просто,в то время была рядом,
Когда любовь я намечтал.
И теплилась надежда взглядом,
Которым я твой стан обнял.
Твои мурашки,среди ночи,
Своим я телом согревал.
А "лучшим" стать,- хотел не очень.
И себя вёл,не как нахал.
Любовь имеет расстояния?
Уехал ненадолго я,
Веря,в Любви свои "признания",
Оставил в прошлом,навсегда.
Свидетельство о публикации №121032107137