Вчера уже было...

Вчера уже было... Завтра не стало...
Живите сегодня, мгновением этим.
Душа наша в прошлом уже побывала,
И кто его знает, что завтра мы встретим?

Не думай о прошлом... Зачем это надо?
Мы больше туда никогда не вернемся.
Пусть будет сегодня на сердце отрада,
Давай с настроением хорошим проснемся!

А много ли нужно тебе на сегодня?
Садись, дорогой, давай посчитаем.
Открой холодильник... Там есть что покушать?
А может, одежды тебе не хватает?

Давайте представим, что завтра не будет,
И сразу на сердце свободнее станет.
Поверьте, друзья, нас Бог не забудет,
И что будет завтра, Он лучше нас знает!

19.02.21 г.


Рецензии