Угли превращаются в золу
Ничего гореть не остаётся,
Но не мне учить тебя уму,
Солнце.
Виски куплен, я легко ведусь.
Но не доводи меня, не трогай.
Пять шагов навстречу – это плюс,
Минус сто шагов – моя дорога.
Убегать подальше от тебя
И в песок убрать не только руки.
Кто не отрекается, любя,
Обрекает сам себя на муки.
Так что дома ждёт на кухне чай
И ты знаешь как мне это важно.
Как бы ни была ты горяча,
Страшно.
Свидетельство о публикации №121032107131