Программисту Напишите Жизнь. Цикл Наука в стихах

Литературный проект "1000 и один день с поэзией и прозой". Literary project "1000 and one day with poetry and prose".

Литературный проект "На языке Науки" ("Наука в стихах"). Literary project "In the Language of Science" ("Science in Poems").

Программисту
Напишите Жизнь

За строкою - строка,
пиши, программист,
И продли жизни бег на века.
Так спешишь,
и в свой код ты энергию вносишь.
Мысль, бежишь,
и с собою идею приносишь.
Оживишь -
неживое, ты думать стремишься.
Ты глядишь
робот-друг,
Я волнуюсь, а ты не боишься.
2021
Мира Ксения


Рецензии