Муза

Дай мне муза вдохновенния,
Маленькой бумажки клок.
Чтоб на нем без промедления
Мысли изложить я смог.
Чобы плавно рифма лилась
Чуть души затронув нить.
Ведь пером как говорилось
Можно ранить и убить.
Я своим пером не стану
Неудобства доставлять
Просто с честью гордо встану
Жизнь стихами прославлять.
Пусть не всё бывает гладко,
Пусть теряешь жизни суть.
Ты хватай жизнь мертвой хваткой
И не дай с пути свернуть.


Рецензии