Будь осторожен

Остерегайся же маленьких людей! Перед тобою чувствуют они себя маленькими, и их низость тлеет и разгорается против тебя в невидимое мщение.
 
«Так говорил Заратустра»

Зависть тлеет в ничтожных,
Разгорается в пламя мщения.
Будь, мой друг, осторожен -
На Пути своего движения.


Рецензии