перепевы великих

Есть голубая звезда  Челси
В двадцати годах поездки от нас
Это если я вдруг к ней поеду
со скоростью как минимум
двести километров в час
Есть белая звезда Челси
До неё лет сорок езды от нас
Это если я к ней поеду
со скоростью сто километров  в час
Куда же в итоге мне лучше поехать ?
К звезде белой
или к звезде голубой ?
К будущей
белой
или к былой
голубой ?
Моя дорогая любимая Челси
ты прекрасней звезды  любой!


Рецензии