без акварели

Без акварели и без красок ,
Без кисти даже,без воды,
На той ,невиданной ,»свирели»,
«Заплакали «весной ...коты’
И мир весенний начал длиться ’
Без тех специальных ,
без белил’
Вдруг оживились люди,лица,
Как будто солнце  кто -то влил!


Рецензии