Стихи стары не бывают

Стихи мои - душа моя:
Её полёт, её тревоги.
В них - журчание ручья.
В них - печальные дороги.

Остаётся то в стихах,
Что мы в рифму уложили.
Остальное - всё в снегах,
Будто мы совсем не жили.

Что написано стихами,
Не сотрут века, года...
Стихи стары не бывают,
Как на небе облака.

21/03/2021


Рецензии