Билет

-Эй, кассир, мне дайте до конечной?
Когда обратно? Я ответить вам готов.
Понимаете, скорей всего на вечность.
Всё понятно и без лишних слов.

Я билетик бережно сжимаю,
Будто пропуск в рай земной.
Грусть , печаль куда то убегают,
Потому что еду я домой.

Сердце там давно оставлено.
По прописке ему жить не суждено.
Манит Родина за далью дальнею:
«Билет на счастье”, - говорит оно.


Рецензии