От них...

Пишу привычно ежедневно,
Свободно - будто бы дышу.
И тема каждая душевна,
Лукавством в жизни не грешу.
 
Не от безделия кропАю,
Известность вовсе не нужна.
Дум устремлению уступаю,
Коль рифма с мыслями дружна.
 
Слагая воедино строки,
На волю отпускаю их.
Энергий искренних потоки
Несет вовне мой новый стих.
 
Он, как и все мы, беззащитен,
В среде неведомой впервой.
Если желание есть - прочтите,
Но помните, что он живой.
 
Его существования норма
Отлична от плотской, конечно.
Есть в нем иного плана форма,
Она быть может бесконечна.
 
Признателен всем за внимание,
Друзьям моим - за солидарность.
Так важно рифмам понимание!
От них - большая благодарность!

21.03.2021.


Рецензии