Все просто..
Это похоже на своеобразную реставрацию или регенерацию, самого себя или самой себя.
Как будто все из чего ты создан или создана ,все очень мелкие и не очень части тебя, разлетелись, под воздействием всех предшествующих дневных бурь, в разные стороны, а потом слились назад в той же последовательности,только выбросив при этом все сломанные и перегоревшие части Тебя. Оставив все новое и необходимое. Задача просто стараться не попадать в воронку этих самых придуманым кем - то Бурь Дня.
Хотя как повезет,..как не стараешься увернуться, все равно существует вероятность попасть или захватить нити чужого Негатива.. и предательская Слеза неожиданности напомнит ,что умеешь еще чувствовать липкость удара Дурноты, это и есть самая воронка Бури Дня..Чем скорее взмахнёшь ресницами и шмыгнешь носом, тем быстрее вырвешься из всего, но взмах ресниц, смахивание той самой предательской слезы- это уже сигнал что -то где -то уже перегорело,а значит Полноценный сон - все решит.
Свидетельство о публикации №121032106974