Странности
* * *
Разбежались странности
Около безумия.
Рвёт и прёт на разности
В гулкость скудоумия.
Расхлестались мамости
Около Везувия.
Гнёт и мнёт в проказности
Общего без умия.
А ты налей да смелей,
Не жалей... на странности.
_________________________
21/03/2021
Свидетельство о публикации №121032106960