Кто я?
И в отраженье пристально смотрю-
Мне кажется, что я совсем другая,
Порой сама себя не узнаю.
Все время чьи-то исполняю роли
И жизнь чужую, не свою, живу.
По созданной когда-то кем-то воле,
Как лист осенний, по воде плыву.
Кто я? И для какой, не знаю, цели
Я воплотилась в это время на Земле?
В других мирах мне нимфы песни пели-
Здесь будто пребываю в глухоте.
В какие игры я с собой играю
И что стоит при этом на кону?
И почему себя не понимаю?
Как мне убрать забвенья пелену?
20.03.2021
Наталья Соло Лучезара
Свидетельство о публикации №121032106945