Лёд - это гибель воды...

Лёд - это гибель воды.
Думал, ещё убегу.
Мир превращает следы
В красный ковёр на снегу.

Смерть - это крепкий наркоз.
Драки мотор - на спиртах.
Мир будоражит стрекоз
В брюхе, конец увидав.

Стали довольно легкИ
Выборы цели. Живи.
Мыслей последних шлепки -
Грязь и круги на кровИ.

Боль - это просто совет.
Скоро забудешь о ней.
Мир превращается в свет,
Съевший глазА до корней.

20-03-2021


Рецензии