всё просто

А всё,на самом деле,очень просто!
Тебя любить,- не представляет мне "труда".
Не зажигаю,по ночам,ведь в небе звёзды.
Не возбуждает чувств и новая Луна.

Тебе хватает моего "земного".
О Мечте,- слов тебе не говорю.
Так,привыкаю просто понемногу.
Не осознав,- уже тебя люблю.

Без напряжения и лишних уговоров,
Тебя к присутствию с собой - приговорил.
И никогда не возникало даже споров,-
Ты меня больше или я тебя - любил?

Всё так обыденно.Но встречи всё ж желанны.
Зачем искать,- чего сейчас и нет?
Хватит крупицы всего,небесной манны,
В которой тянется,за горизонт,мой след.


Рецензии