Стыд

В чем стыд мой, в чем моя вина?
Вопросы задаю себе сама,
Сама себе на них и отвечаю,
И от стыда, как спичка я сгораю.
Корю себя, что людям лгу во благо,
Скрывая правду даже от себя.
И не пойму, зачем мне это надо?
Ответ пришёл - Учиться жить любя.
Хочу для всех казаться я хорошей -
Хороших девочек ремнем не станут бить...
И чем со мной другие будут строже,
Тем мне сложней саму себя любить.
Перед людьми, порой, бывает стыдно,
Что не звезда и далеко не идеал.
И так до глубины души обидно,
Но чтоб никто об этом даже не узнал.

20.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии