Скоро весна

Сыплет снегом через сито
На людей и на дороги,
Но теплом всё будет смыто,
Подожди ещё немного.

Где, весна, ты заблудилась,
И когда о нас ты вспомнишь?
Дай нам, Боже, Свою милость -
Новой жизни неуёмность!

Ты весне о нас напомни,
Ждём, что светом разольется,
Небом синим всё наполнит,
Буйной зеленью взорвется!

Наберемся же терпенья -
Пережить остатки стужи,
И увидим отраженье
Солнца с небом  в теплых лужах!

2019


Рецензии