Молодой садик

Я берёзку посадил, а с ней рябинку,
Пусть они за яблоней растут.
За калиткой посадил калинку,
Для неё держал я место тут.

А за домом, вишни появились,
Недалёко, груша у стола.
Все водой студеною напились,
Вот и садик, пока ты спала.

Вырастут деревья, тень роняя,
Время пролетит, как сон дневной.
Поглядим с тобою, вспоминая,
Как сажал я садик той весной.


Рецензии