Доверие
Я верю в твои , полных правды глаза.
И верю в Творца и Материю Мирную,
Несущие истину издалека.
Я верю в Любовь,создающую жизнь мою
В Творенье Миров, поглотивших века.
И буду держать твою руку незримую
К тебе с благодарность Света и Дня.
Свидетельство о публикации №121032106848