подруга
Я не "железный",ты ведь знала.
Теперь хожу все дни с недугом.
Сердце любви вдруг возжелало!
Не сплю.Тебе не отвечаю
На ласки старые любви.
Её - всё время представляю,
Рождая новые Мечты.
Себя корю я за неверие
В только одну,твою,любовь.
И придаю только значение,-
Истолкованию всех снов.
Не понимаешь,- что случилось?
А я ведь,в том не виноват,-
Что сердце моё вновь влюбилось!
Лишь чувствую "подруги" взгляд.
Как же решить,теперь не знаю,
Сомнения в своей Любви?
Чего от жизни ожидаю?
Ведь начал ей писать стихи!
Свидетельство о публикации №121032106840