Гремит войнЫ припев...

Гремит войнЫ припев.
Уходят батальоны.
Солдаты вместо слов.
Бросается орда –
Волною, зашипев,
На камень раскалённый.
Стареть же – тяжело:
Задушит пустота.

Расслабиться нельзя.
И смерти добровольной
Приятнее ГУЛАГ
Для тёплых наших тел.
Комбаты голосят.
И если скажут: «Вольно!»
В сторонку полушаг –
Свободушки предел.

Не парься о другом.
Мы просто макароны –
В землИ большой горшок
Накручены с лихвой.
Кровавым пирогом
Питаются ворОны.
Им очень хорошо
На кухне полевой.

17-03-2021


Рецензии