самый лучший

*****
В тот день я посмотрел в окно
Случайно там увидел вас
Вы заправляете авто
Бензином лучшим – экстра-класс

И шуба ваша из шиншилл
Такую вижу в первый раз
И лучшая из всех мобил
И турпутевка на Кавказ

И самый лучший в мире муж
И он же самый лучший друг
Он вьется возле вас как уж
Так вился я среди подруг

И вдруг «антре» , выходит он
Тот самый лучший из мужчин
Как пастила как сладкий сон
Как будто с Неба Херувим

А ну постой – он мне знаком
Нас подружил когда-то спорт
Санек, ты помнишь стадион
Мы ставили с тобой рекорд?
          ***********
Он улыбнулся краем рта
И тихо молвил: -Сгинь отсюда
Со мной охранников орда
Еще секунда – выбьют зубы

И тут я понял – я крутой
Я буду людям улыбаться
Санек пошел не той тропой
Он может без зубов остаться
21.03.2021


Рецензии