Разговор зятя с тещей

 Ну что вы ходите с утра,
с обеда тоже, и под вечер,
вам тещенька давно пора
поставить в храме пару свечек.

А ты попробуй, мой зятек,
там у купели есть подсвечник,
я окрещу тебя пяток,
и врач уж больше не излечит.

Садитесь кушать, вот грибы,
вчерась собрал для вас пол тонны,
и борщ сварил из лебеды,
эффект у них, сказали сонный.

Да, я бессонницей давно,
зятек мой милый, не страдаю,
уехал цирк твой Шапито,
а ты остался с моей Галю.
Такого клоуна, как ты,
ведь оторвут везде с руками,
стрихнин намедни съели мы,
а ты воркуешь тут с грибами…


Рецензии