Август

Листья опадают… дождик моросящий
Вот и снова август – осени канун
Не грусти, Марина. Ищущий обрящет.
Мы ещё увидим новую весну

Мы с тобой, Марина, прожили немало
Не один пуд соли съели вместе мы
Солнце нашей жизни полдень миновало
Но пока нам рано ожидать зимы

Осень… это осень. Время урожаев
Ярких георгинов, золотых плодов
Мы с тобой чета хотя и пожилая
Но многое успеем до зимних холодов


Рецензии