Мокрые картинки
Мокрые картинки,
Видел я вчера,
Петины ботинки
Встали у двора
Светины ботинки,
Гриши сапоги
Разогнали льдинки,
Дальше не пошли
Отчего же мокро,
На дворе с утра?
- Шлёт земле автограф,
Талая вода.
Свидетельство о публикации №121032106731