Весны

Апрель. Капель.
И проще вскрыться,
Чем пережить всю эту срань.
"Не ссы браток, все это снится" -
Шуршит засохшая герань.
Капель. Апрель.
И петлю проще
Связать из старого ремня:
"не ссы, браток, - мне шепчут рощи, -
забей, всё полная фигня".


Рецензии