про Ангелов
Редко на Землю спускаются.
И то не мои,- а "соседа".
Мои же - всё где-то шляются.
"Дела" у них не Земные?
А может,- и у меня?
Пишу,как эссе небольшие.
И все они,в виде стиха.
Себя тем не напрягаю.
Уверен - мои всё ж зайдут.
Ведь одного,из них,знаю.-
Был рядом давече,тут.
То ли тот Ангел приснился?
Но голос,как слышал его.
Да,всё так и было.- Влюбился!
Иль просто тогда повезло?
Но,взгляд его,вновь ощущаю.
И стих начинаю писать.
С Неба за мной наблюдает?..
А "соседских"здесь рядом,- рать.
Им до меня и нет дела.
Оберегают они "своего" ?
А я встречи с своим жду несмело...
И нервно курю,в окно.
Свидетельство о публикации №121032106706