Деревня Пиголи, там корни, род

  Казань,её приснился небосвод,
 в  разливах Волги ,где лес в акценте.
  Деревня Пиголи,там корни,род.
  Браги вотчина,на сто процентов.
  Разносолье, за пирогами вслед,
под застольную чуб белобрысый,
 орден Ленина ,в афганский след,
 вновь потянется, за дымом сизым.
В ночи той прошлой, из души мой взнос
   округою  кружил родных дворов.
А спозаранку  слышен стал курьёз,
  Валерий с перегаром Германов.
 В  разливах Волги,где лес в акценте,
   Казань,её приснился небосвод,
   браги вотчина на сто процентов,
    деревня Пиголи,там корни ,род.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2576816


Рецензии