Я расстаться с тобой не могу

Я расстаться с тобой не могу.
В снах в об'ятьях твоих я тону.
Я бегу от тебя, но опять
Я хочу целовать , обнимать.
Помоги мне расстаться с тобой,
Как мне вырвать из сердца ту боль,
Что его в клочья мне порвала.
Ведь всю жизнь я тебя лишь ждала.
Не дождалась... Ушёл ты к другой.
И теперь лишь во сне ты со мной.
01.11.2016г


Рецензии