Хейтеры 2

Поэт купил себе конфет
И пишет вам опять памфлет.
Пока тут все конем е*лось
Стихотворение родилось :

Собравшись говорить про секс
И позабыв про свой бифштекс
Связали себя люди  группой –
Чужую жизнь смотреть под лупой.

Не рассчитав свои силенки ,
Дербаня  дряблые мошонки,
И бабы стиснув зубы крепко
Дрочили на контент не редко.

Постигло горе  секси царство
 И начались его  мытарства.
Свобода,  секс , любовь и деньги
Погрязли в спорах " печенеги ".

Не добегая до сортиру
Насри в тихую ты кумиру.
Кажись не любят Настю с*ку )))
По три Х*я и в  жопу руку.

Теряюсь я в догадках тоже,
Да чтож так их п***ец  тревожит??
Похоже это  говно- вирус –
"Засуньте в жопу другу фикус. "

Она  любила их  дразнить
Любя им мозг слегка дрочить.
Пусть будет  им по три ***ца
И не испачкать им лица ))))

И снова банят терентос ..
Но у меня один вопрос!
Зачем писать из бана Насте
Вы блять в ее е***ой власти ?!

И  Баб и Мужиков очаровала!
Через года ей все желала
По три х*йца, в пи*ду словарь
Да что уж, право и букварь.

Забыть никак не могут люди
Все жмут забанить с*ку судьи.
Да полно батенька/бабенька окстись.
Пойди ка лучше пое*ись.

Во сне приходит Настя Маше
И словарем ей мило машет .
Тревожат Сашу три Х*я .
Он  дрочит на нее смотря.

Спешит с диагнозом психолог Н
Всем сообщить'" Он ахуенн"
"Я сразу вижу психа Настю–
"Наполеон" ,больная властью ."

Возмущена богиня Кa
"Ах жир не всем идёт!? С*ка!!!"
Мужик на Д грызет тварюгу
Увы, еб*ать ему жиртрест супругу.

На фото вижу ареол сосца
И тут же хейтор–молодца!
Спеши всем рассказать быстрее
У Насти же не грудь,  а вымя !

НаМАЯлась админша тоже,
"Ах эту тварь  не грохнуть, что же,
Запостим мы  опрос с подвохом
И выставим ее как дуру – лохом !"

Но что - то вдруг не то случилось,
И мнение надвое разделилось .
«Ах вот же кто все эти твари ,
Кто в Насте с*ку не узнали ?!»

Толпа людей кричала против,
Но вот загадка, быть напротив
В подписчиках у этой шлюхи
Не помешало показухе .

Строчит посты Гражданка С,
Почти донос в КПСС.
О Боже что же с вами люди??
Погрязли вы в ненужном флуде!

Пришли же говорить о ебле
Про упражнения на Кегле.
А вышло говно- парт- собрание
И чести, совести попрание !

Фб однажды грохнул группу
За чью- то голенькую жопу.
Но виновата вновь  она –
Змея ,паскуда,  сатана!

А я  вот думаю что тоже, 
Ту  группу грохнула админ похоже.
И вот поди ка докажи
Иль х*й на это положи .

Рассталась с мужем, набухалась ,
И грохнув группу обнулялась,
Но свесила  вину на Настю
На нежелательную гостью .

Из бана Настенька  вещала
По три х*я всем обещала
А вдруг вернётся –всем пи"дос!!!
Забаним дружно Терентос.

Спасибо хейтерам за драму,
И за бесплатную рекламу.
Вас нежно , нежно обнимаю
На этом всем  п***ец– кончаю!;


Рецензии