Дышать легко и жить конечно весело

   .   .   .
Дышать легко
и жить конечно весело
и солнце
балуется вновь
как маленький ребенок
и на руки мне
прыгнет просто так
и ветер шепотом
со мною говорит
о тайных радостях
любви счастливой
и можно строить
и снеговики
чтобы они вновь
дом мой охраняли
и ждать весны
такой же шаловливой
как в милом детстве
много лет назад.


;


Рецензии