Я совершенно не верю в завтрашний день...

Я совершенно не верю в завтрашний день.
Он не внушает ни капли тепла.
Я даже не знаю проснусь утром я или нет...
Не знаю услышу ли вновь тебя...

Не знаю границ и рамок вселенной,
И смысл её уму вовсе не постижим.
Может быть - это строки последние.
Но не сейчас - пока я ещё жив.


Рецензии